Добавил: swich от 04.04.2012 , просмотров: 541
|
Добавил: swich от 22.03.2012 , просмотров: 564
|
Добавил: swich от 05.03.2012 , просмотров: 646
|
Добавил: swich от 24.02.2012 , просмотров: 583
|
Добавил: swich от 23.02.2012 , просмотров: 514
|
Добавил: swich от 16.02.2012 , просмотров: 525
|
Добавил: swich от 16.02.2012 , просмотров: 416
|
Добавил: swich от 16.02.2012 , просмотров: 524
|
Добавил: swich от 16.02.2012 , просмотров: 654
При замерзании морской воды внутри льда образуются ячейки с концентрированным солевым раствором. То есть лёд морской воды представляет собой что-то типа "смоченной губки", а не сплошной кусок льда, как для пресной воды. Когда этот концентрированный "рассол" просачивается под лед, морская вода, являясь менее концентрированной и более теплой, начинает замерзать, образуя хрупкие конструкции.
|
Добавил: swich от 16.02.2012 , просмотров: 519
|