Главная » Статьи » Знаменитости » 50 Cent

Интервью с Lloyd Banks

Добавил: Texas e-mail от 13.11.2010, просмотров: 730

Как ты?
Если говорить о моем физическом состоянии, то так, неплохо. Только вернулся с больницы. Горло лечил.

В последнее время ты много гастролируешь.
Ага. Вот только что вернулся с Los Angeles`а, клип там снимал. Бешеный темп. С другой стороны, всё отлично.

Чем займешься в свободное время?
Честно говоря, свободного времени особо и нету. После премьеры клипа будем снимать новое видео. В конце месяца еду в промо-тур. Так что нет никакого времени на отдых. Так будет до самого выхода альбома, а как только он выйдет, я буду выступать и заниматься тем, что у меня лучше всего получается.

Сложно было так долго ждать выхода второго альбома?
Это сложно, ведь если ты действительно любишь хип-хоп, ты всегда хочешь им заниматься, в любое время. Я только вернулся с гастролей. Когда ты выпускаешь песни, ты можешь гастролировать по Штатам и по тем странам, где ты никогда раньше не бывал. Сейчас моя цель - выпустить свой материал. Если этот альбом будет таким же успешным, как и предыдущий, я буду гастролировать еще больше. Я люблю музыку, люблю заниматься всеми этими делами, и я просто не могу дождаться услышать отзывы об этом альбоме.

Твой первый альбом продал больше 2-х миллионов копий. Как думаешь, сколько продаст "Rotten Apple"?
Хочу, чтобы он хорошо продался. Хочу достичь новых вершин. Не хочу называть каких-либо цифр, потому что этого я не делал и для первого альбома. Я готов узнать продажи первой недели, второй, третьей. Мне важна не только первая неделя продаж альбома. У меня ведь очень цельный альбом, от начала и до самого конца. Пусть все решит музыка. Я, конечно, мастак похвастаться, но в этот раз пусть все решит музыка.

Сейчас куча новичков заявляют, что они являются участниками G-Unit. Так кто из них действительно в G-Unit?
Я могу сказать о Hot Rod`е. Он из Аризоны. Он оффициально подписан на лэйбл, и его альбом выходит уже в этом году.

Ты имеешь право голоса в решении подписания какого-нибудь артиста на G-Unit Records?
Мы обсуждаем эти дела все вместе, но в основном это, конечно, является решением 50.

"G-Unit Radio Part 21" - так это ваши последние диссы на Game`а?
Знаешь, что меня удивляет? Иногда мне интересно, могут ли люди читать между строк? Понимают ли люди, что вообще происходит? В этом парне уже все увидили столько всего неуличного. Этот парень участвовал в шоу "Change of Heart". Если бы я сделал что-нибудь подобное, на моем квартале узнали бы об этом даже еще раньше того, как я вернусь. Эта его татуировка с бабочкой, которую он зарисовал. Он прикончил самого себя. Это решенный вопрос. Если я и буду говорить обо всем этом, то только на микстэйпах. Честно скажу, не стоит тратить на все это своего таланта. Он (Game - прим. GUnitWorld.Ru) даже рядом со мной не стоит. Если он сам напишет свой альбом, и он станет успешынм, то у меня больше нет никаких вопросов. Послушайте его рэп. Ничего особенного. Это и есть ниггер, который врал вам последние 2 года.

Он продал очень много копий своего альбома, когда был еще с G-Unit. Вообще, хорошо ли это, что Game когда-то был вместе с G-Unit?
Для бизнесса - да, это, конечно, хорошо. Я же никогда не кентовался с этим ниггером, с самого начала. Не хочу говорить это, но это так: реальный примет реального, и я никогда не кентовался с этим ниггером. В то же время, я рад, что его вышвырнули из нашей команды. Это довольно странно бы выглядело: он вроде мой "кент", а он ведь еще и экс-стриптизер, и у него татуировка с бабочкой.

Как там Spider Loc?
Со Spider Loc`ом все хорошо. Недавно видел его в Los Angeles`е, когда снимал свой клип. У него все хорошо. Он работает над своим альбомом и у него там уже есть парочка хитов. Young Buck тоже скоро будет выпускать альбомы своих артистов. От G-Unit сейчас выходит куча всего, и на данный момент самое главное - это мой альбом. Если говорить о гостях, то их у меня просто куча: Rakim, Scarface, Musiq Soulchild, конечно 50, Buck и Yayo. Это реально грамотный альбом, и я возвращаю нью-йоркский хип-хоп на вершину.

Rakim не работает с кем попало.
Нет, не работает, и это вам должно кое о чем сказать. Он - легенда, и для меня честь поработать с ним. Я знаю его, потому что раньше он был еще с Aftermath. Я просто позвонил ему - и всё. Я знаю, New York City ждет этого трэка, и он будет стоить этого ожидания.

Каково это - работать с Rakim`ом?
Я был в дороге и услышал его на какой-то песне. Я всегда хотел записать песню с ним и с Biggie (R.I.P.). Он отослал мне свой куплет, вот и всё. Трэк называется "You Know the Deal". Он просто поразителен. Как только вы услышите его, вы сразу скажет - это "New York City". Надеюсь, людям понравится.

Что думаешь о продажах альбома Mobb Deep "Blood Money"?
Думаю, их альбом просто п*здец как крут. Не понимаю, когда люди говорят, что это нехороший альбом. В то же время, хип-хоп меняется, и это их первый проект на G-Unit Records. Ветер дует в разные стороны, у каждого свое время побед. Главное - это качественная музыка.

А что там с M.O.P.?
M.O.P. уже заканчивают запись своего альбома, и вы услышите их уже совсем скоро. Я пытаюсь запереть их в студии, чтобы они записали со мной совместный трэк. Вы можете ожидать этого уже совсем скоро, так же, как и Buck`а.

Расскажи нам об одном дне из жизни Lloyd Banks`а?
Это просто сумасшествие. В разные дни происходит столько всего, что я ничего не могу вспомнить. Давай-ка я расскажу тебе о вчерашнем дне. Он начался в 8 утра, я готовился к съемкам клипа, а потом до 4:30 мы снимали этот клип. Потом надо весь день общаться с прессой, потом лететь на этом чертовом самолете из LA обратно в New York, потом снова вставать. Сегодня с 9 утра с общаюсь с прессой. Но в конце концов, многие мечтают о таком расписании дня, так что ничего плохого сказать не могу. Посплю, когда сдохну.
Добавлено в: 50 Cent
Смотрите так же: