Добавил: swich от 04.04.2012 , просмотров: 544
|
Добавил: swich от 22.03.2012 , просмотров: 568
|
Добавил: swich от 05.03.2012 , просмотров: 648
|
Добавил: swich от 24.02.2012 , просмотров: 585
|
Добавил: swich от 23.02.2012 , просмотров: 516
|
Добавил: swich от 16.02.2012 , просмотров: 528
|
Добавил: swich от 16.02.2012 , просмотров: 417
|
Добавил: swich от 16.02.2012 , просмотров: 527
|
Добавил: swich от 16.02.2012 , просмотров: 656
При замерзании морской воды внутри льда образуются ячейки с концентрированным солевым раствором. То есть лёд морской воды представляет собой что-то типа "смоченной губки", а не сплошной кусок льда, как для пресной воды. Когда этот концентрированный "рассол" просачивается под лед, морская вода, являясь менее концентрированной и более теплой, начинает замерзать, образуя хрупкие конструкции.
|
Добавил: swich от 16.02.2012 , просмотров: 521
|