Главная » Статьи » Знаменитости » Eminem

Free Press Interview

Добавил: Texas e-mail от 01.12.2010, просмотров: 673

Вопрос: В песне The way I am ты сказал, что она не достигнет такого успеха, как My name is. И вот ты продал 4 миллиона записей за 5 недель. Похоже, ты ошибался.
Эминем: Когда я писал эту песню, мой лейбл требовал от меня главный сингл. И я уже почти закончил весь альбом. Я пошел в Interscope и проиграл его всем. Но все говорили, что там нет заглавного сингла, есть только второстепенные, такие как Stan или Criminal. Вот тогда я написал The Way I Am, сразу после нашей встречи. Я чувствовал разочарование и давление, как будто от меня хотели такой же успешной песни, как My Name Is. И вместо того, чтобы дать им The Real Slim Shady, который я закончил в последнюю минуту- спасибо богу- я дал им эту песню. В ней я просто дал выход чувствам. Это как послание лейблу, послание каждому, чтобы все отстали от меня. Никто не видит давление, оказываемое на меня; чтобы я всегда хорошим был. На меня постоянно давят, в связи с работой. Это безумие. Я рад, что мы выпускаем видео на эту песню. Это моя любимая тема на альбоме.

Вопрос: Несмотря на твой успех в прошлом году, не заметно, чтобы ты обрел покой. Фактически, кажется, что все с точностью наоборот.
Эминем: Нужно быть осторожным в своих мечтах. Я всегда мечтал и надеялся на это. Но все обернулось скорее кошмаром, чем мечтой.

Вопрос: В каком смысле?
Эминем: В любом аспекте я не могу больше просто прогуляться по улице, люди больше не обращаются со мной, как с нормальным человеком. Я скучаю по тем временам, когда я ходил в парк и играл в баскетбол. Я никогда не был таким человеком, которому нужны крутые тачки и Мерседесы. Все, что я хотел, это сделать карьеру в хип хопе и быть успешным.

Вопрос: Значит ли это, что ты бы вернул назад прошедший год?
Эминем: Вернул бы я все назад? Это хороший вопрос. 50 на 50. Люди могут спрорить: ты получил все, что хотел. У тебя есть деньги, тебе не надо беспокоиться об уплате налогов. Но я не могу больше появляться в общественных местах. Весь мир смотрит на меня. Со мной больше не могут обращаться как с обычным человеком. НО есть и плюсы, взять например чувство того, что мой маленький брат не будет ни в чем нуждаться всю свою жизнь. Моя ма... Моя мама! Моя дочь не будет ни в чем нуждаться всю свою жизнь. Иногда мне кажется, что я живу для других. Я встаю в 7 утра, и весь день работаю. Я не могу спать, я не ем. Это безумие. У меня так много этой гребаной работы, намного больше, чем я когда нибудь предполагал.

Вопрос: Когда ты вспоминаешь то время, когда ты выступал в детроитских клубах, для тебя это прошедшая история или воспоминания свежи?
Эминем: Я не чувствую, что это было давно. Последние два года были как удар для меня. Сейчас все это дерьмо набирает обороты. когда я не был известен, когда я просто работал в Gilbert s Lodge, все было как в замедленном темпе.

Вопрос: Большинство думает, что после того, как твой альбом получил статус мультиплатинового, как было в прошлом году с Slim Shady, ты мог переехать куда угодно. Но ты остался в Детройте. Купил большой дом по sterling Hights в прошлом году.
Эминем: Я пытался остаться поближе к дому. я купил этот дом тогда, когда не знал, буду ли таким же успешным, как я сейчас. Я думал: Я лучше куплю этот дом, я ведь не знаю, будут ли у меня еще деньги Я купил дом, он был на главной дороге... думал, что у меня будет несколько фанатов. Это была моя большая ошибка. И город не разрешил мне установить забор. Они не нарушат городские правила ради меня. Они не будут рассматривать мой случай, как особенный. Каждый хочет обращаться со мной как с обычным гребаным человеком. но я не обычный человек. Я должен нанимать охранников, которые сидят перед моим домом, потому что они не разрешают поставить мне забор. Одной ночью кто-то ударил одного из охранников батареей по голове. Вот все это происходит со мной и мудаки приходят к моему дому, стучат в дверь. Неважно, хотят ли они получить автограф или подраться. У нас люди пробирались на задний двор и плавали в моем бассейне.

Вопрос: Я полагаю, ты планируешь найти другое место для жилья.
Эминем: Да, планирую. Да, точно.

Вопрос: И ты остался ближе к дому.
Эминем: Просто потому что я привык к этому. как я говорил, многие люди не понимают этого во мне... Я думаю я сейчас стараюсь преодолеть ту черту, то мое чувство, что я никогда не думал, что достигну таких высот; я все еще отказываюсь верить в это. Мне не нравится, что когда я выхожу к своему гребаному почтовому ящику, охранник должен держать меня за руку. Что-то внутри меня отказывается верить в то, что я не могу гулять по улице или быть настолько нормальным, насколько я хочу. Это внутри.

Вопрос: Твои трения с законом продолжаются.
Эминем: Я не могу слишком много говорить об этом. Все, что я могу сказать, так то, что это история всей моей жизни: когда-либо ни случилось что нибудь хорошее, после этого всегда следует плохое. Это история моей жизни, с того момента, как я родился. Я должен был быть на вечеринке, праздновать продажи моих записей. Вместо этого я сижу в тюрьме. Надеюсь, я смогу преодолеть это.

Вопрос: Как ты расцениваешь свои шансы?
Эминем: А...(пауза) Мужик, я даже не знаю, что я чувствую. Я даже не представляю, что случиться. я ненавижу неизвестность, но я думаю, это часть той жизни, которую я веду. Я не знаю, мужик. С моей личной жизнью полная жопа . Каждая сторона моей жизни освещается.

Вопрос: И ты этому помогаешь. Как кто-то может преодолеть страх перетряхивать чужое грязное белье для миллионов слушателей?
Эминем: Я не знаю. Я считаю, что одна из причин в том, что я пишу песни для себя. Я и моя жена, мы прошли через это. Не секрет, что у нас были проблемы, или что у нас до сих пор проблемы. Я чувствую, что когда кто-то раздражает меня, лучший способ справиться с этим - это написать об этом песню. Я думаю, что когда я делаю это, люди больше сближаются со мной. Чем больше я говорю им, тем больше они понимают меня. Я тебе гарантирую, что многие люди проходят через это дерьмо - со своими отношениями - со своей девченкой, со своим мужиком. Я думаю, многие чувствуют, о чем я говорю. Многие люди разбираются в своих отношениях и их дети в этом замешаны. Однажды у тебя появился ребенок, однажды ты приносишь ребенка в этот мир, и это делает все еще более сложным - особенно когда ты не уживаешься с кем-то. Ты пытаешься заставить это работать, ты хочешь хорошую семью. Но дерьмо продолжает случаться, и это заебало. Я не защищаю Ким, но я понимаю, что то, что случилось со мной, наверно коснулось и ее. Нужно быть в хорошей форме, чтобы иметь дело с этим безумием.

Вопрос: Какую поддержку она оказывала тебе в твоей музыке, когда ты хотел передохнуть?
Эминем: Хочешь, чтоб я был честным? Когда мы были моложе, она поддерживала все, что я делал. чем старше мы становились, тем больше реальности появлялось. Она из таких приземленных людей, как: Эй, ты живешь фантазией. Такие вещи не случаются с людьми, как мы. Я всегда был оптимистом, как: Ёу, я собираюсь это осуществить. И я просто продолжал разорять свою задницу. Если быть честным, я не имел много поддержки, никто из моей семьи, из ее семьи. Только несколько друзей. И я сам.
Добавлено в: Eminem
Смотрите так же: